Carta Mano Rota
Disfruta de nuestra cocina
En Mano Rota ofrecemos una experiencia gastronómica única que combina lo mejor de dos tradiciones: la vibrante cocina peruana y la delicada cocina japonesa. Nuestro objetivo es cautivar sus sentidos con platos creativos y sabores sorprendentes que fusionan lo mejor de ambos mundos.
Nuestro menú cuenta con una amplia variedad de opciones. Si eres amante de los sabores frescos y exóticos, te invitamos a probar nuestro delicioso ceviche u ostras, donde la fusión de ingredientes se unen para crear nuevos sabores y texturas..
Para aquellos que prefieren opciones vegetarianas, nuestros chefs combinan verduras frescas y texturas únicas para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.
Segun temporada / Seasonal menu
Ostras / Oysters
Con escabeche japonés y manzana verde / With japanese pickle and green apple
Puerro / Leek
Escalivado y pelado con salsa de sésamo / Roasted leek with sesame sauce
VEGETARIANO | VEGAN | SIN GLUTEN
Burrata / Burrata
Con praliné de cacahuete y edamame / With peanut and edamame praline
VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Quesadilla de Shiso / Shiso Quesadilla
Hoja de Shiso y queso brie en tempura con ketchup de chipotle / Fried Shiso leaf with brie cheese and chipotle ketchup
VEGETARIANO
Ceviche / Ceviche
De corvina con ají amarillo, boniato, kikos y soft shell crab en tempura / Seabass ceviche with yellow ají, sweet potato, fried corn and soft shell crab in tempura
Boniato Asado / Roasted Sweet potato
Boniato asado con Labneh y avellana tostada / Roasted sweet potato with Labneh and hazelnut
VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Steak-tartar / Steak-tartar
Boniato asado con Labneh y avellana tostada / Roasted sweet potato with Labneh and hazelnut
SIN GLUTEN
Tartar de atun / Tuna tartar
Salsa Nikkei de ostras, virutas de foie marinado y tostadas de Nori / With Nikkei oyster sauce, marinated foie and Nori toast
SIN GLUTEN
Suquet tai / Thai suquet
Langostino con sofrito tradicional, leche de coco, lima, cacahuete y arroz / Shrimp, ‘sofrito’, coconut milk, peanut, lime and rice
SIN GLUTEN
Pulpo / Octopus
Pulpo con mojo de Kimchi y patata crujiente / Octopus with mojo sauce and Kimchi and crunchy potato pork
SIN GLUTEN
Gyozas / Gyozas
Pulpo con mojo de Kimchi y patata crujiente / Octopus with mojo sauce and Kimchi and crunchy potato pork
PICANTE
Carrillera de ternera / Beef cheek
Toffee de miso-mostaza, orejones y torrefacto de café / Beef cheek, miso-mustard toffee, pak choi and coffeE
SIN GLUTEN
Fideos de Sichuan / Sichuan Noodles
Salsa de Sichuan, fideos udon, sepia, espinaca y aceite de chile-cacahuete / Udon noodles with Sichuan sauce, cuttlefish, spinach and spicy peanut oil
Pollo Pekín / Pekin Chicken
Wraps de pollo, salsa hoisin-miel de caña y encurtidos / Lettuce wraps, honey-hoisin sauce and pickles
SIN GLUTEN
Buñuelo de yuca / Yucca fritter
Con queso Taleggio y mayonesa de ponzu / With Taleggio cheese and ponzu mayonnaise
VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Nuestro Menú degustación
Nuestro chef ha diseñado cuidadosamente una selección de platos que te llevarán en un viaje culinario a través de los sabores y aromas de Perú y Japón. Cada plato está meticulosamente preparado.
En Mano Rota, nos esforzamos por utilizar los ingredientes más frescos y de alta calidad en todas nuestras creaciones. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores locales para asegurarnos de ofrecer platos auténticos y deliciosos que reflejen la esencia de nuestra cocina.
Menú temporada
El menú temporada consta de 9 platos y 2 postres.
El menú es totalmente sorpresa, así conocerás al 100% nuestra cocina.
Su precio es de 80€ por persona, bebidas no incluidas.
– Aquí detallamos algunos puntos que nos gustaría que tuvieras en cuenta;
– La opción del menú se ha de elegir en el momento de la reserva.
– El menú es personal, no se comparte.
– El menú se ha de hacer por mesa completa.
– Se ha de avisar de intolerancias y productos que no gusten.
– Tenemos la opción de hacer un menú vegetariano, necesitamos que nos avisen con un mínimo de 48h para preparar el menú vegetariano.
– El menú vegetariano es a base de vegetales de temporada. No utilizamos productos como: Heura, Tofu…
¡Gracias por tu comprensión!
Aquí resolveremos todas tus dudas:
640131331
Seasonal Menu
The seasonal menu includes 9 dishes and 2 desserts.
It is a surprise menu, this way you will get to know our style and kitchen 100%.
The price is 80€ per person, drinks not included.
Here are some things to keep in mind if you choose having the seasonal menu;
– The seasonal menu has to be booked when your reservation is done.
– The menu is individual, it is not possible to share.
– Having the seasonal menu requires that all diners on the table must have it.
– If there are intolerances or any special requests, we would need to know in advance.
– We have a vegetarian option. To have a vegetarian menu you will need to notify it 48h prior your reservation.
– The vegetarian menu will be based on seasonal vegetables. We don’t use ingredients such as: Heura, Tofu, etc..
Thank you for your understanding!
You can contact us for any other information:
+34 640131331