Seleccionar página

Carta Mano Rota

Disfruta de nuestra cocina

En Mano Rota ofrecemos una experiencia gastronómica única que combina lo mejor de dos tradiciones: la vibrante cocina peruana y la delicada cocina japonesa. Nuestro objetivo es cautivar sus sentidos con platos creativos y sabores sorprendentes que fusionan lo mejor de ambos mundos.

Nuestro menú cuenta con una amplia variedad de opciones. Si eres amante de los sabores frescos y exóticos, te invitamos a probar nuestro delicioso ceviche u ostras, donde la fusión de ingredientes se unen para crear nuevos sabores y texturas..

Para aquellos que prefieren opciones vegetarianas, nuestros chefs combinan verduras frescas y texturas únicas para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.

Segun temporada  /  Seasonal menu

Snacks

OSTRA / OYSTER
5,50 €

Con escabeche japonés y manzana verde / With japanese pickle and green apple

BUÑUELO DE YUCA / YUCA FRITTER
4,00 €

Con queso Taleggio y mayonesa de ponzu / With Taleggio cheese and ponzu mayonnaise

QUESADILLA / QUESADILLA
4,00 €

De hoja de Shiso y queso brie en tempura con ketchup de chipotle / Fried Shiso leaf with brie cheese and chipotle

LANGOSTINO / SHRIMP
5,50 €

Tartar de langostino con pico de gallo y tostada de maíz / Shrimp Tartar with ‘’pico de gallo’ over corn toast

Platos

BURRATA / BURRATA
16,00 €

Con praliné de cacahuete y edamame / With peanut praliné and edamame

PUERRO / LEEK
14,50 €

Escalivado y pelado con salsa de sésamo / Roasted and peeled leek with sesame sauce

BONIATO ASADO / ROASTED SWEET POTATO
15,50 €

Con labneh y avellana tostada / With labneh and hazelnut

CURRY / CURRY
17,00 €

De calabaza, yogur, pepino, pan Naan y encurtido de papaya / Pumpkin curry with yoghurt, cucumber, Naan bread and papaya

STEAK-TARTAR / STEAK-TARTAR
18,00 €

Sobre papadum y salsa de yema picante / Over papadum with egg yolk cream

CEVICHE SOFT-SHELL CRAB / SOFT-SHELL CRAB CEVICHE
19,00 €

Corvina, boniato, kikos, leche de tigre, ají amarillo y soft shell crab / Sea bass, fried corn, sweet potato, yellow ají and soft shell crab

TARTAR DE ATUN / TUNA TARTAR
20,00 €

Virutas de foie marinado, salsa de ostras y tostadas de nori / With oyster sauce, marinated foie and nori toast

SUQUET TAI / THAI SUQUET
21,00 €

Pescado del dia con sofrito tradicional, leche de coco, lima, cacahuete y arroz glutinoso / Fish of the day, ̈sofrito ̈, coconut milk, lime and rice

FIDEOS DE SICHUAN / SICHUAN NOODLES
18,00 €

Salsa de cacahuete, fideos udon, espinaca y aceite de chile-cacahuete / Udon noodles with sichuan sauce, spinach and spicy peanut oil

VIEIRA / SCALLOP
21,00 €

Al wok con puré de celery y salsa yakiniku / Stir fried scallop with celery puré and yakiniku sauce

PAPADA PEKIN / PEKIN JOWL
19,50 €

Wraps de papada de cerdo, salsa agridulce y encurtidos / Lettuce wraps, pickles and bittersweet sauce

GYOZAS / GYOZAS
17,00 €

Rellenas de costilla de cerdo y berenjena quemada con caldo de cebolla / Pork rib and smoked aubergine gyozas with onion soup

CARRILLERA DE TERNERA / BEEF CHEEK
22,00 €

Toffee de miso, orejones y torrefacto de café / With miso sauce, pak choi and coffee

PAN ARTESANO
4,50 €

con mantequilla y sal Maldon

Pueden haber pequeños cambios en la carta debido a la estacionalidad de ciertos ingredientes. Pero no os alarméis, ¡ los cambios siempre son buenos !
    There may be small changes in the menu due to the seasonality of certain ingredients. But don’t worry, changes are always good!

    Nuestro Menú degustación

    Nuestro chef ha diseñado cuidadosamente una selección de platos que te llevarán en un viaje culinario a través de los sabores y aromas de Perú y Japón. Cada plato está meticulosamente preparado.

    En Mano Rota, nos esforzamos por utilizar los ingredientes más frescos y de alta calidad en todas nuestras creaciones. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores locales para asegurarnos de ofrecer platos auténticos y deliciosos que reflejen la esencia de nuestra cocina.

    Menú temporada

    El menú temporada consta de 9 platos y 2 postres.

    El menú es totalmente sorpresa, así conocerás al 100% nuestra cocina.

    Su precio es de 80€ por persona, bebidas no incluidas. 

    – Aquí detallamos algunos puntos que nos gustaría que tuvieras en cuenta;

    – La opción del menú se ha de elegir en el momento de la reserva.

    – El menú es personal, no se comparte.

    – El menú se ha de hacer por mesa completa.

    – Se ha de avisar de intolerancias y productos que no gusten.

    – Tenemos la opción de hacer un menú vegetariano, necesitamos que nos avisen con un mínimo de 48h para preparar el menú vegetariano.

    – El menú vegetariano es a base de vegetales de temporada. No utilizamos productos como: Heura, Tofu…

    ¡Gracias por tu comprensión!

    Aquí resolveremos todas tus dudas:

    640131331

    Seasonal Menu

    The seasonal menu includes 9 dishes and 2 desserts.

    It is a surprise menu, this way you will get to know our style and kitchen 100%.

    The price is 80€ per person, drinks not included.

    Here are some things to keep in mind if you choose having the seasonal menu;

    – The seasonal menu has to be booked when your reservation is done.

    – The menu is individual, it is not possible to share.

    – Having the seasonal menu requires that all diners on the table must have it. 

    – If there are intolerances or any special requests, we would need to know in advance.

    – We have a vegetarian option. To have a vegetarian menu you will need to notify it 48h prior your reservation.

    – The vegetarian menu will be based on seasonal vegetables. We don’t use ingredients such as: Heura, Tofu, etc.. 

    Thank you for your understanding!

    You can contact us for any other information:

    +34 640131331