Seleccionar página

Carta Mano Rota

Disfruta de nuestra cocina

En Mano Rota ofrecemos una experiencia gastronómica única que combina lo mejor de dos tradiciones: la vibrante cocina peruana y la delicada cocina japonesa. Nuestro objetivo es cautivar sus sentidos con platos creativos y sabores sorprendentes que fusionan lo mejor de ambos mundos.

Nuestro menú cuenta con una amplia variedad de opciones. Si eres amante de los sabores frescos y exóticos, te invitamos a probar nuestro delicioso ceviche u ostras, donde la fusión de ingredientes se unen para crear nuevos sabores y texturas..

Para aquellos que prefieren opciones vegetarianas, nuestros chefs combinan verduras frescas y texturas únicas para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.

Segun temporada  /  Seasonal menu

Ostras / Oysters
4,50 €

Con escabeche japonés y manzana verde / With japanese pickle and green apple

Puerro / Leek
13,00 €

Escalivado y pelado con salsa de sésamo / Roasted leek with sesame sauce

VEGETARIANO | VEGAN | SIN GLUTEN
Burrata / Burrata
12,50 €

Con praliné de cacahuete y edamame / With peanut and edamame praline

VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Quesadilla de Shiso / Shiso Quesadilla
13,50 €

Hoja de Shiso y queso brie en tempura con ketchup de chipotle / Fried Shiso leaf with brie cheese and chipotle ketchup

VEGETARIANO 
Ceviche / Ceviche
19,00 €

De corvina con ají amarillo, boniato, kikos y soft shell crab en tempura / Seabass ceviche with yellow ají, sweet potato, fried corn and soft shell crab in tempura

Boniato Asado / Roasted Sweet potato
14,50 €

Boniato asado con Labneh y avellana tostada / Roasted sweet potato with Labneh and hazelnut

VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Steak-tartar / Steak-tartar
16,50 €

Boniato asado con Labneh y avellana tostada / Roasted sweet potato with Labneh and hazelnut

SIN GLUTEN
Tartar de atun / Tuna tartar
18,00 €

Salsa Nikkei de ostras, virutas de foie marinado y tostadas de Nori / With Nikkei oyster sauce, marinated foie and Nori toast

SIN GLUTEN
Suquet tai / Thai suquet
18,00 €

Langostino con sofrito tradicional, leche de coco, lima, cacahuete y arroz / Shrimp, ‘sofrito’, coconut milk, peanut, lime and rice

SIN GLUTEN
Pulpo / Octopus
21,00 €

Pulpo con mojo de Kimchi y patata crujiente / Octopus with mojo sauce and Kimchi and crunchy potato pork

SIN GLUTEN
Gyozas / Gyozas
16,00 €

Pulpo con mojo de Kimchi y patata crujiente / Octopus with mojo sauce and Kimchi and crunchy potato pork

PICANTE
Carrillera de ternera / Beef cheek
20,00 €

Toffee de miso-mostaza, orejones y torrefacto de café / Beef cheek, miso-mustard toffee, pak choi and coffeE

SIN GLUTEN
Fideos de Sichuan / Sichuan Noodles
16,50 €

Salsa de Sichuan, fideos udon, sepia, espinaca y aceite de chile-cacahuete / Udon noodles with Sichuan sauce, cuttlefish, spinach and spicy peanut oil

Pollo Pekín / Pekin Chicken
18,00 €

Wraps de pollo, salsa hoisin-miel de caña y encurtidos / Lettuce wraps, honey-hoisin sauce and pickles

SIN GLUTEN
Buñuelo de yuca / Yucca fritter
12,00 €

Con queso Taleggio y mayonesa de ponzu / With Taleggio cheese and ponzu mayonnaise

VEGETARIANO | SIN GLUTEN
Pueden haber pequeños cambios en la carta debido a la estacionalidad de ciertos ingredientes. Pero no os alarméis, ¡ los cambios siempre son buenos !
    There may be small changes in the menu due to the seasonality of certain ingredients. But don’t worry, changes are always good!

    Nuestro Menú degustación

    Nuestro chef ha diseñado cuidadosamente una selección de platos que te llevarán en un viaje culinario a través de los sabores y aromas de Perú y Japón. Cada plato está meticulosamente preparado.

    En Mano Rota, nos esforzamos por utilizar los ingredientes más frescos y de alta calidad en todas nuestras creaciones. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores locales para asegurarnos de ofrecer platos auténticos y deliciosos que reflejen la esencia de nuestra cocina.

    Menú temporada

    El menú temporada consta de 9 platos y 2 postres.

    El menú es totalmente sorpresa, así conocerás al 100% nuestra cocina.

    Su precio es de 80€ por persona, bebidas no incluidas. 

    – Aquí detallamos algunos puntos que nos gustaría que tuvieras en cuenta;

    – La opción del menú se ha de elegir en el momento de la reserva.

    – El menú es personal, no se comparte.

    – El menú se ha de hacer por mesa completa.

    – Se ha de avisar de intolerancias y productos que no gusten.

    – Tenemos la opción de hacer un menú vegetariano, necesitamos que nos avisen con un mínimo de 48h para preparar el menú vegetariano.

    – El menú vegetariano es a base de vegetales de temporada. No utilizamos productos como: Heura, Tofu…

    ¡Gracias por tu comprensión!

    Aquí resolveremos todas tus dudas:

    640131331

    Seasonal Menu

    The seasonal menu includes 9 dishes and 2 desserts.

    It is a surprise menu, this way you will get to know our style and kitchen 100%.

    The price is 80€ per person, drinks not included.

    Here are some things to keep in mind if you choose having the seasonal menu;

    – The seasonal menu has to be booked when your reservation is done.

    – The menu is individual, it is not possible to share.

    – Having the seasonal menu requires that all diners on the table must have it. 

    – If there are intolerances or any special requests, we would need to know in advance.

    – We have a vegetarian option. To have a vegetarian menu you will need to notify it 48h prior your reservation.

    – The vegetarian menu will be based on seasonal vegetables. We don’t use ingredients such as: Heura, Tofu, etc.. 

    Thank you for your understanding!

    You can contact us for any other information:

    +34 640131331